Продажа спортивных тренажеров на Кавказе по самым низким ценам

Корзина 
(
)

Ваша корзина пуста

Макивара прямоугольная Л32ТП

Макивара прямоугольная Л32ТП  - Интернет магазин спортивных товаров Кавказ-спорт, Владикавказ
1 980 руб.
Отложить в корзину
Макивара прямоугольная Л32ТП
1980
11459750
Купить в кредит

Поверхность – армированный материал с ПВХ покрытием (тент).

Демпфирующий вкладыш – сочетание пенополиуретана различных видов и плотности, общей толщиной 8 см.

Размеры: 35х50х8 см.

Вес: 2,90 кг.

Макивара Л32ТП имеет прямоугольную форму и значительный вес. Изготовлена из высокопрочного армированного материала с поливинилхлоридным покрытием, придающим дополнительную прочность и износостойкость лапе. Четыре ручки для захвата, выполненные из прочной капроновой тесьмы шириной 50 мм и поливинилхлоридной трубки диаметром 25 мм.
Демпфирующий вкладыш обладает повышенным энергопоглощением силы удара и значительно снижает нагрузку на руки тренера в момент удара, что повышает эффективность тренировочного процесса.

Л32ТПЭ. Макивара прямоугольная лёгкая 1 STEP, 35х50х8 см, синтетическая ткань с ПВХ покрытием (тент).

Макивара Л32ТПЭ предназначена для тренировок по различным видам единоборств и является необходимым снарядом при отработке техники одиночных, серийных и комбинации ударов руками, ногами, коленом.

Поверхность – армированный материал с ПВХ покрытием (тент).

Демпфирующий вкладыш – сочетание пенополиэтилена и пенополиуретана различных видов и плотности, общей толщиной 8 см.

Размеры: 35х50х8 см.

Вес: 1,1 кг.

Макивара Л32ТПЭ имеет прямоугольную форму и относительно лёгкий вес. Изготовлена из высокопрочного армированного материала с поливинилхлоридным покрытием, придающим дополнительную прочность и износостойкость лапе. Четыре ручки для захвата, выполненные из прочной капроновой тесьмы шириной 50 мм и поливинилхлоридной трубки диаметром 25 мм.
Демпфирующий вкладыш обладает повышенным энергопоглощением силы удара и значительно снижает нагрузку на руки тренера в момент удара, что повышает эффективность тренировочного процесса.
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения